الكثير يقوم بغلى الماء ثم وضه السكر مع الشاي ثم وضع الماء المغلى علية ثم بعد ذك يقوم بغلية
مرة اخري او تقديمة مباشرة دون غلى مرة اخرى
وهذة الطرق ليست الصحيحة
اعتقد كثير منكم يعرف الطريقة الصحيحة ولكن من باب التذكير فقط لا اكثر و لا اقل
الطريقة المناسبة هي :
غلي الماء لوحدة ثم يوضع السكر في الابريق و يسكب علية الماء المغلى ثم يغلى مرة اخري
بعد غليان الماء و السكر ينزل من النار ويوضع علية الشاي سواء كان اوراق او اكياس
طبعا الكمية سواء للسكر او للشاي حسب الذوق
المهم بعد وضع الشاي على السكر المغلى في الماء يتم الانتظار حوالى 5 دقائق حتى يحمر الشاي
ثم يصفى او يوضع في براد آخر وسوف ترون الفرق في الطعم
الى ما جرب هذة الطريقة يجربها بسررررررعه
ودي انصح الاخوة بس عدم شرب الشاي بعد الاكل مباشرة وذلك لعدم فقدان الحديد الذي يمتصة الجسم
من الغذاء ويفضل شرب الشاي بعد الاكل بحوالى ساعتين على الاقل
ودمتم سالمين