منتدى امل المستقبل
مرحبا بزائرنا العزيز يفيد المنتدى انك غير مسجل اذا كنت غير مسجل فسجل فى منتدانا واذا كنت عضوا فيمكنك الدخول

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) I_logo10
منتدى امل المستقبل
مرحبا بزائرنا العزيز يفيد المنتدى انك غير مسجل اذا كنت غير مسجل فسجل فى منتدانا واذا كنت عضوا فيمكنك الدخول

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) I_logo10
منتدى امل المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى امل المستقبل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معجناتي ( سفيحه و هوت دوج )

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الفضاء
مشرفة عامة
مشرفة عامة
اميرة الفضاء


الدولة : مصر
القوس
عدد المساهمات : 602
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/08/2012
العمر : 22

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Empty
مُساهمةموضوع: معجناتي ( سفيحه و هوت دوج )   معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Icon_minitimeالسبت مارس 02, 2013 8:03 am

المقادير :
الجافه /

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Het54521

4 كوب طحين - فنجان قهوه سكر - ملعقة صغيره ملح -
ملعقة طعام خميره - نصف ملعقه صغيرة بيكتج بودر

المقادير السائله /

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Ysv54521

اكوب حليب سائل - 3/4 كوب زيت مازولا - نصف كوب ماء دافي- بيضه

الطريقة :


نخلط المقادير الجافه مع بعض

و نخلط المقادير السائله مع بعض

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Laq54521

نضيف المقادير السائله على المقادير الجافه ونعجنها منيح

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Uhe54887

لحتى تصير معنا عجيبنه ناعمه و متماسكه متل هيك
بعدين بنغطيها بفوطة مطبخ رطبه و بنخليها تقريبا" ثلث ساعه

في اثناء تخمير العجينه نحضر حشوة السفيحه
لحمة مفرومه مع بصل + ثوم + بقدونس + بندوره
البهارات / ملح + فلفل اسود + رشة قرفه + مكعب مرقة دجاج + بهارات مشكله
و لوز او صنوبر و ملعقة من دبس الرمان

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) D0d55118

نضع ملعقه من الزبده

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) S3p55118

نضيف اللحمة للزبده و بنحركها لحتى يتغير لونها

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) D8k55118

ثم نضيف البهارات و اللوز و بنخلطهم مع بعض

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Czv55118

و بنخليها
لحتى تستوي اللحمه

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Hsk58231

بعدين بنضيف ملعقة دبس الرمان و نرفع الحشوه عن النار ونضعها في مصفاه
مشان نتخلص من السائل الموجود بالحشوه

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Yks55244

نفرد العجينه و نقطعها بالحجم اللي بدنا اياه و قبل وضع الحشوه بالعجينه
نقوم بعمل ثقوب بالشوكه بكل قطعه من العجينه مشان ماتنفخ كثير معنا

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Qof56830

بعدين بنحشيها بالحمه و بنشكلها كيف مابدنا

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) 5yp55419

و الهوت دوج انا قطعت العجينه على شكل مستطيلات و لفيتها
على كل حبة هوت دوج و دهنت الوجه بالبيض وقليل من الحليب
و قليل من سائل النسكافيه و رشيت عليهم السمسم وحبة البركه
و ادخلتهم الفرن المحضر سابقا"

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) C3056830
و هاذا شكلهم النهائي

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) E5d58464

و صحتين و هنا
لا تحرموني ردودكم و تشجيعكم و دعوه حلوه انتظرها منكم

في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الاحلام
مشرفة عامة
مشرفة عامة
فراشة الاحلام


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 478
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/10/2012

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجناتي ( سفيحه و هوت دوج )   معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Icon_minitimeالسبت مارس 02, 2013 11:20 am

تسلم ايدك حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the queen
المدير
المدير
the queen


الدولة : مصر
السرطان
عدد المساهمات : 799
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/08/2012
العمر : 27
الموقع : amal17.forumegypt.net

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجناتي ( سفيحه و هوت دوج )   معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Icon_minitimeالسبت مارس 02, 2013 5:09 pm

سلمت يمناكى حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amal17.forumegypt.net
الوردہْ الدآكنـہْ
المدير
المدير
الوردہْ الدآكنـہْ


الدولة : اليمن
السرطان
عدد المساهمات : 380
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/02/2013
العمر : 22
الموقع : أحـلآم البنـآت

معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجناتي ( سفيحه و هوت دوج )   معجناتي ( سفيحه و هوت دوج ) Icon_minitimeالأحد مارس 03, 2013 7:25 pm

أإشكٍرككٍ حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bomn.3rab.pro/forum
 
معجناتي ( سفيحه و هوت دوج )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى امل المستقبل :: [ منزلي ] :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: