the queen المدير
الدولة : عدد المساهمات : 799 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/08/2012 العمر : 27 الموقع : amal17.forumegypt.net
| موضوع: بدائل صحية للشيبس .. رقائق الكوسا المخبوزة الخميس يناير 10, 2013 6:28 pm | |
| المقادير كوسا شرائح,2 حبة بقسماط قرشلة,0.5 كوب جبن بارميزان مبشور,0.5 كوب ملح ,0.25 ملعقة صغيرة ثوم بودرة,0.25 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون,0.25 ملعقة صغيرة لبن رائب,2 ملعقة طعام طريقة التحضير - نضع البقسماط والجبن والملح والثوم والفلفل الأسود في وعاء متوسط الحجم ونخلط جيداً. - نغمس شرائح الكوسا في اللبن - نضع الشرائح في خليط البقسماط ( القرشلة الجافة) والمكونات التي تم خلطها معه. - نضع الشرائح على ورقة الخبز على حرارة 425 فهرنهايت ( 218 سيليسوس) لمدة 20 دقيقة أو حتى تحمر | |
|
اميرة الفضاء مشرفة عامة
الدولة : عدد المساهمات : 602 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/08/2012 العمر : 22
| موضوع: رد: بدائل صحية للشيبس .. رقائق الكوسا المخبوزة الجمعة يناير 11, 2013 9:12 am | |
| | |
|
فراشة الاحلام مشرفة عامة
الدولة : عدد المساهمات : 478 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/10/2012
| موضوع: رد: بدائل صحية للشيبس .. رقائق الكوسا المخبوزة الأحد يناير 13, 2013 11:11 am | |
| | |
|
تراتيل رائيسة الوزرة
الدولة : عدد المساهمات : 460 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/12/2012
| موضوع: رد: بدائل صحية للشيبس .. رقائق الكوسا المخبوزة الخميس يناير 17, 2013 9:27 am | |
| | |
|
Mony khaled امولة نشيطة
الدولة : عدد المساهمات : 129 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/01/2013
| موضوع: رد: بدائل صحية للشيبس .. رقائق الكوسا المخبوزة الجمعة يناير 25, 2013 6:33 pm | |
| سلـآآم اللـهـ عليكم ورحمتهـ وبركاتهـ موضوع رائع سلمت اناملك لا ننحرم من تواجدك بهذا الصرح الرائع دمت بسعادهـ بحجم السماء تقبل ودي وورودي Smile موني Smile
| |
|
الوردہْ الدآكنـہْ المدير
الدولة : عدد المساهمات : 380 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/02/2013 العمر : 22 الموقع : أحـلآم البنـآت
| موضوع: رد: بدائل صحية للشيبس .. رقائق الكوسا المخبوزة الإثنين فبراير 18, 2013 12:57 pm | |
| | |
|
نور الفضاء نائبة وزيرة المنتدى
الدولة : عدد المساهمات : 207 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 14/02/2013
| موضوع: رد: بدائل صحية للشيبس .. رقائق الكوسا المخبوزة الجمعة مارس 01, 2013 8:30 pm | |
| | |
|